Hähnchen-Wrap

Hähnchen-Wrap Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Hähnchenfilets (à ca. 175 g)  
  • 2 EL   Öl  
  • 1 (ca. 200 g)  kleiner Kopfsalat  
  • 500 g   Möhren  
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 100 g   Salatmayonnaise  
  • 200 g   fettarmer Joghurt  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 Packungen (à 245 g; je 4 Stück)  Wrap-Tortillas  
  •     Pergamentpapier 
  •     Küchengarn 

Zubereitung

40 Minuten
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Filets darin bei mittlerer Hitze unter Wenden 10-12 Minuten braten. Inzwischen Salat putzen, Blätter lösen, waschen und trocken schleudern.
2.
Möhren schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen und trocken tupfen. Die Hälfte in feine Röllchen schneiden. Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Mayonnaise, Joghurt, Knoblauch und Schnittlauch verrühren.
3.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Tortillas in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 2-3 Sekunden von jeder Seite erwärmen. Tortillas mit Joghurt-Dip bestreichen. Die obere Hälfte des Wraps mit Salat, Fleisch, Möhren und Schnittlauch belegen.
4.
Nochmals mit Dip beträufeln, untere Hälfte nach oben klappen, aufrollen. Mit Pergamentstreifen umwickeln und Küchengarn festbinden.

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 27g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 38g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

 
 
 

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