Hähnchenbrust italienisch

Hähnchenbrust italienisch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   st. Hähnchenbrust,, 
  • 6   st. Tomaten, 
  • 8   st. Schalotten, 
  • 4   st.Knoblauchzehen. 
  • 1 Glas  Oliven. 
  • 3   Zweige Rosmarien 
  • 3   Zweige Thymian, 
  • 1   Essl. Hähnchengewürz, 
  •     Pfeffer+ Salz, 
  • 1   Chilischote.3 Essl. Olivenoel, 
  • 250   ml. Brühe, 

Zubereitung

60 Minuten
1.
Hähnchen halbieren und würzen,in Oel anbraten .In eine Auflaufform geben.Knoblauch und Chilischote kleinhacken.Tomaten halbieren ebenso die Schalotten,alles über die Hähnchen geben.
2.
Die Kräuter und die Brühe dazu geben und im Ofen bei 200 Grad 30 min. braten.Dazu italienisches Brot.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved