Hähnchenfilet mit Honig-Senf-Soße

Hähnchenfilet mit Honig-Senf-Soße Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Person
  • 150 g   Hähnchenfilet  
  •     Salz 
  • 75 g   Sour Cream  
  • 1 TL   Honig  
  • 1 TL   körniger Senf  
  • 10 g   Pecannusskerne  
  • 3 Blätter   Pflücksalat  
  •     Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Hähnchenfilet in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Sour Cream, 2 Esslöffel Wasser, Honig und Senf verrühren. Nüsse grob hacken. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Filet aus dem Wasser nehmen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
2.
Mit dem Salat auf einer Platte anrichten. Sour Cream darübergeben, mit Nüssen bestreuen und mit Petersilie garnieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 37g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 12g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved