Hähnchenfilet mit Käsekruste

Aus LECKER.de

Zutaten

Für Personen
  • 400 Creme fraiche 
  • 500 Hähnchenfilet 
  • 750 Champignons 
  • 20 Fett 
  • 1 Tasse/n  Wasser 
  • 150 Geriebenen Käse 
  • 1   Salz und Pfeffer 
  • 1   Brühwürfel 
  • 200 Sahne 
  • 1   Butterflocken 

Zubereitung

15 Minuten ( + 30 Minuten Wartezeit )
1.
Champignons anbraten mit Salz und Pfeffer etwas würzen Creme fraiche und Sahne hinzufügen eine Kaffeetasse Wasser hinzufügen ein Brühwürfel hinzufügen etwas Salz und Pfeffer noch etwas Knoblauch Pulver
2.
Hähnchenfilet in der Auflaufform schichten wenn die Soße aufgekocht ist über das Hähnchenfilet geben Käse drüber streuen im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad 20 Minuten backen

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved