Hähnchenfilet mit Tomatengemüse

Hähnchenfilet mit Tomatengemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 850 g   Flaschentomaten  
  • 2   Zwiebeln  
  • 2   doppelte Hähnchenfilets (ca. 500 ) 
  • 4-8 Blätter   Salbei  
  • 2 EL   Olivenöl  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 75   eingelegte, grüne, milde Peperoni  
  •     Tomaten-Gewürzsalz 
  • 8   Holzspießchen  

Zubereitung

40 Minuten
1.
Tomaten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Hähnchenfilet kalt abspülen, trocken tupfen und halbieren. Jeweils 1-2 Salbeiblätter daraufstecken. Im heißen Öl ca. 15 Minuten braten. Dabei mehrmals wenden, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Zwiebeln schälen, würfeln und im Bratfett glasig dünsten. Tomaten zufügen und ca. 45 Minuten unter Rühren schmoren. Peperoni zufügen. Mit Tomaten-Gewürzsalz würzen. Hähnchenfilets darauf anrichten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 30g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved