Hähnchenkeulen in Mandelhülle

Hähnchenkeulen in Mandelhülle Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 8   kleine Hähnchenkeulen  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 5 EL   Mehl  
  • 2   Eier  
  • 200 g   gemahlene Mandeln  
  • 3   Zwiebeln  
  • 1 EL   Butter oder Margarine  
  • 2 Packungen (à 500 g)  stückige Tomaten  
  • 1 EL   eingelegter grüner Pfeffer  

Zubereitung

60 Minuten
1.
Keulen waschen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Erst in Mehl, dann in verquirltem Ei und dann in den Mandeln wenden. Auf ein gefettetes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 40 Minuten braten.
2.
Zwiebeln schälen und achteln. Im heißen Fett andünsten, stückige Tomaten zufügen und erhitzen. Mit eingelegtem Pfeffer würzen. Dazu schmeckt Baguette.

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Anzeige

LECKER empfiehlt

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved