Hähnchenkeulen in Mandelhülle

Hähnchenkeulen in Mandelhülle Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8   kleine Hähnchenkeulen  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 5 EL   Mehl  
  • 2   Eier  
  • 200 g   gemahlene Mandeln  
  • 3   Zwiebeln  
  • 1 EL   Butter oder Margarine  
  • 2 Packungen (à 500 g)  stückige Tomaten  
  • 1 EL   eingelegter grüner Pfeffer  

Zubereitung

60 Minuten
1.
Keulen waschen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Erst in Mehl, dann in verquirltem Ei und dann in den Mandeln wenden. Auf ein gefettetes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 40 Minuten braten.
2.
Zwiebeln schälen und achteln. Im heißen Fett andünsten, stückige Tomaten zufügen und erhitzen. Mit eingelegtem Pfeffer würzen. Dazu schmeckt Baguette.

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved