Hähnchenkeulen in Mandelhülle

Hähnchenkeulen in Mandelhülle Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8   kleine Hähnchenkeulen  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 5 EL   Mehl  
  • 2   Eier  
  • 200 g   gemahlene Mandeln  
  • 3   Zwiebeln  
  • 1 EL   Butter oder Margarine  
  • 2 Packungen (à 500 g)  stückige Tomaten  
  • 1 EL   eingelegter grüner Pfeffer  

Zubereitung

60 Minuten
1.
Keulen waschen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Erst in Mehl, dann in verquirltem Ei und dann in den Mandeln wenden. Auf ein gefettetes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 40 Minuten braten.
2.
Zwiebeln schälen und achteln. Im heißen Fett andünsten, stückige Tomaten zufügen und erhitzen. Mit eingelegtem Pfeffer würzen. Dazu schmeckt Baguette.

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Anzeige

LECKER empfiehlt

Müllers Mühle Kartoffel-Linsensalat
Linsen, Kicher- erbsen und Co.

Rezepte, Tipps und neue Ideen mit Hülsenfrüchten.

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved