Hähnchenkeulen vier mal anders: Mit Erdnuss-Chili-Kruste

Hähnchenkeulen vier mal anders: Mit Erdnuss-Chili-Kruste Rezept
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Zutaten

Für Personen
  • 2   Eier  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 50 g   ungesalzene Erdnusskerne  
  • 2   Chilischoten  
  • 8   Hähnchenunterkeulen (à ca. 100 g) 
  • 2–3 EL   Mehl  
  • 4 EL   Olivenöl  

Zubereitung

25 Minuten
1.
Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Erdnüsse hacken. Chilischoten putzen, waschen und Kerne entfernen. Schoten hacken, mit Erdnüsse vermengen. Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen.
2.
Keulen erst in Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen, dann in der Erdnuss-Mischung wenden und leicht andrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Keulen darin bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten, dabei mehrmals wenden.
3.
Keulen herausnehmen und auf Platten anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 44g Eiweiß
  • 32g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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