Hähnchenunterkeulen

Hähnchenunterkeulen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 10   Hähnchenunterkeulen (ca. 1 kg) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2–3 EL  süße Chilisoße 
  •     Petersilie 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 40–45 Minuten backen. Ca. 15 Minuten vor Ende der Backzeit die Keulen mit Chilisoße bepinseln. Aus dem Ofen nehmen und mit Petersilie garniert auf einer Platte anrichten
2.
Bei 10 Personen:

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 100 kcal
  • 410 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 29,90
Sie sparen: 30,09 EUR (50%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved