Hähnchenunterkeulen

Hähnchenunterkeulen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 10   Hähnchenunterkeulen (ca. 1 kg)  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2–3 EL   süße Chilisoße  
  •     Petersilie 

Zubereitung

50 Minuten
1.
Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 40–45 Minuten backen. Ca. 15 Minuten vor Ende der Backzeit die Keulen mit Chilisoße bepinseln. Aus dem Ofen nehmen und mit Petersilie garniert auf einer Platte anrichten
2.
Bei 10 Personen:

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 100 kcal
  • 410 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
WMF-Strunkentferner
UVP: EUR 12,95
Preis: EUR 11,66 Prime-Versand
Sie sparen: 1,29 EUR (10%)
Holzkohlegrill
 
Preis: EUR 99,90
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved