Haferflocken-Crossies

Haferflocken-Crossies Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 25 Kürbiskerne 
  • 120 kernige Haferflocken 
  • 3 EL  Honig 
  • 150 Zartbitterschokolade 
  •     Backpapier 

Zubereitung

20 Minuten ( + 60 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Kürbiskerne grob hacken. Haferflocken und grob gehackte Kürbiskerne in einer Pfanne für ca. 2 Minuten anrösten, in eine Schüssel geben und mit dem Honig verrühren.
2.
Schokolade grob hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Geschmolzene Schokolade zu der Haferflocken-Kürbiskern-Mischung geben und vermengen.
3.
Mit 2 TL je ca. 40 Häufchen auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche verteilen. Haferflocken-Kürbiskern-Häufchen für ca. 1 Stunde kalt stellen.

Ernährungsinfo

40 Stück ca. :
  • 40 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved