Haferflocken-Crumble mit Rhabarber

Aus Lecker.de
Haferflocken-Crumble Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3 Stange/n (à 250 g)  Rhabarber 
  • 100 Heidelbeeren 
  • 2   Bananen 
  • 300 kernige Haferflocken 
  • 1 EL  Kokosöl 
  • 3 EL  flüssiger Honig 
  • 5 EL  brauner Zucker 
  • 500 ml  Mandeldrink 

Zubereitung

60 Minuten
ganz einfach
1.
Rhabarber putzen, schälen und in grobe Stücke schneiden. Heidelbeeren verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Bananen schälen und in schräge Scheiben schneiden. Haferflocken, Kokosöl, Honig, 4 EL Zucker, Früchte und Rhabarber vermengen.
2.
Masse in eine Auflaufform (ca. 1 1/2 l) geben und mit Mandeldrink angießen. Mit 1 EL Zucker bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 40 Minuten backen. Crumble aus dem Ofen nehmen und servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 520 kcal
  • 11g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 90g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved