Haferflocken mit Heidelbeerquark

Haferflocken mit Heidelbeerquark Rezept

Zutaten

Für Person
  • 60 tiefgefrorene Heidelbeeren 
  • 125 Magerquark 
  • 30 kernige Haferflocken 
  • 1 EL  Honig 

Zubereitung

8 Minuten
leicht
1.
Heidelbeeren auftauen lassen. Quark und Heidelbeeren verrühren. Haferflocken und Quark in einer Schüssel anrichten, mit Honig beträufeln.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 22g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 42g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved