Haferflocken mit Heidelbeerquark

Haferflocken mit Heidelbeerquark Rezept

Zutaten

Für Person
  • 60 g   tiefgefrorene Heidelbeeren  
  • 125 g   Magerquark  
  • 30 g   kernige Haferflocken  
  • 1 EL   Honig  

Zubereitung

8 Minuten
1.
Heidelbeeren auftauen lassen. Quark und Heidelbeeren verrühren. Haferflocken und Quark in einer Schüssel anrichten, mit Honig beträufeln.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 22g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 42g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
WMF-Strunkentferner
UVP: EUR 12,95
Preis: EUR 11,66 Prime-Versand
Sie sparen: 1,29 EUR (10%)
Holzkohlegrill
UVP: EUR 99,90
Preis: EUR 88,00
Sie sparen: 11,90 EUR (12%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved