Hagebutten-Bowle

Hagebutten-Bowle Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Beutel Hagebuttentee  
  • 1   Flasche roter Johannisbeernektar  
  • 1   Flasche Zitronenlimonade  
  • 1   unbehandelte Zitrone  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Zubereitung. 1/2 Liter Wasser aufkochen und den Tee damit aufbrühen. Ca. 5 Minuten ziehen lassen, die Beutel herausnehmen und den Tee erkalten lassen. In eine Karaffe gießen und mit dem gut gekühlten Johannisbeernektar und Zitronenlimonade auffüllen.
2.
Zitrone heiß waschen und die Schale dünn abschälen. Zitronenspirale in die Hagebutten-Bowle hängen und gut gekühlt servieren.

Ernährungsinfo

5 Personen ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved