Hagebutten-Bowle

Hagebutten-Bowle Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 4   Beutel Hagebuttentee  
  • 1   Flasche roter Johannisbeernektar  
  • 1   Flasche Zitronenlimonade  
  • 1   unbehandelte Zitrone  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Zubereitung. 1/2 Liter Wasser aufkochen und den Tee damit aufbrühen. Ca. 5 Minuten ziehen lassen, die Beutel herausnehmen und den Tee erkalten lassen. In eine Karaffe gießen und mit dem gut gekühlten Johannisbeernektar und Zitronenlimonade auffüllen.
2.
Zitrone heiß waschen und die Schale dünn abschälen. Zitronenspirale in die Hagebutten-Bowle hängen und gut gekühlt servieren.

Ernährungsinfo

5 Personen ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved