Halloumi-Oregano-Spieße mit Olivenöl

Halloumi-Oregano-Spieße mit Olivenöl Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung   (250 g; 2 Stücke) Halloumi Grill Käse (Halbfester Schnittkäse aus Zypern)  
  • 1/2   Topf Oregano  
  • 1   Stiel Rosmarin  
  • 8 EL   Olivenöl  
  • 1 TL   grober Pfeffer  
  • 4 (ca. 500 g)  schmale, lange Paprikaschoten  
  •     einige eingelegte rote Pfefferschoten 
  •     Schaschlikholzspieße 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Halloumi in je ca. 4 breite, lange Streifen schneiden. Oreganoblättchen abzupfen. Rosmarinnadeln von den Stielen streifen. Kräuter, Olivenöl und groben Pfeffer mischen. Käse damit beträufeln, ca. 30 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Paprika längs halbieren, putzen und waschen. Käse aus der Marinade nehmen. Je 1 Paprikahälfte und 1 Käsestreifen mit einem langen Spieß feststecken. Ca. 5 Minuten auf dem heißen Grill wenden. Mit eingelegten Pfefferschoten servieren
2.
Wartezeit ca. 30 Minuten. Foto: Först,

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Müllers Mühle Kartoffel-Linsensalat
Linsen, Kicher- erbsen und Co.

Rezepte, Tipps und neue Ideen mit Hülsenfrüchten.

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved