Halloumi-Päckchen mit gerösteter Paprika, Zucchini und Käuterbutter

Halloumi-Päckchen mit gerösteter Paprika, Zucchini und Käuterbutter Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 250 g   Zucchini  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 1 Glas (370 ml)  geröstete rote Paprika  
  • 600 g   Halloumi-Käse  
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 100 g   Kräuterbutter  
  •     Alufolie 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Zucchini waschen, putzen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und grob würfeln. Paprika abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Käse in Scheiben schneiden, auf dem heißen Grill unter Wenden 2–3 Minuten grillen.
2.
Auf 4 Stücke Alufolie verteilen. Vorbereitetes Gemüse daraufgeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und Kräuterbutter in Stückchen darauf verteilen. Alufolie zu Päckchen fest verschließen. Auf dem heißen Grill 10–15 Minuten garen.
3.
Dazu schmeckt geröstetes Brot.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 680 kcal
  • 2850 kJ
  • 35g Eiweiß
  • 55g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Anzeige

LECKER empfiehlt

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

93% der Scouts sind begeistert!

Der Russell Hobbs Performance Pro Standmixer im Test.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved