Halloumi-Päckchen mit gerösteter Paprika, Zucchini und Käuterbutter

Halloumi-Päckchen mit gerösteter Paprika, Zucchini und Käuterbutter Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Zucchini 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 1 Glas (370 ml)  geröstete rote Paprika 
  • 600 Halloumi-Käse 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 100 Kräuterbutter 
  •     Alufolie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zucchini waschen, putzen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und grob würfeln. Paprika abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Käse in Scheiben schneiden, auf dem heißen Grill unter Wenden 2–3 Minuten grillen.
2.
Auf 4 Stücke Alufolie verteilen. Vorbereitetes Gemüse daraufgeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und Kräuterbutter in Stückchen darauf verteilen. Alufolie zu Päckchen fest verschließen. Auf dem heißen Grill 10–15 Minuten garen.
3.
Dazu schmeckt geröstetes Brot.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 680 kcal
  • 2850 kJ
  • 35g Eiweiß
  • 55g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved