Hamburger im Baguettebrötchen

Hamburger im Baguettebrötchen Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   kleine rote Zwiebel  
  • 120 g   Beefhackfleisch  
  • 2 EL   Magerquark  
  • 1 TL   Senf  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 TL   Sonnenblumenöl  
  • 1/2   Feige  
  • 2   Salatblätter  
  • 1 TL   Feigensenfsoße  
  • 1 EL   fettarmer Joghurt  
  • 1   kleines Baguettebrötchen  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Für die Hamburger Zwiebel schälen, waagerecht halbieren und 1 Hälfte fein würfeln. Hack, Zwiebelwürfel, Quark und Senf verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hackmasse zu 2 Frikadellen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Frikadellen darin ca. 8 Minuten unter Wenden braten
2.
Übrige Zwiebel in Ringe schneiden. Feige putzen und in Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen und trocken schütteln. Feigensenfsoße und Joghurt verrühren. Brötchen aufschneiden. Mit Soße, Salat Hamburgern, Feigenscheiben und Zwiebelringen belegen. Mit Pfeffer würzen

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 40g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 49g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillschürze
UVP: EUR 13,90
Preis: EUR 9,91 Prime-Versand
Sie sparen: 3,99 EUR (29%)
Avocadoschneider
UVP: EUR 10,99
Preis: EUR 6,84 Prime-Versand
Sie sparen: 4,15 EUR (38%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved