Hamburgs Wilde Küche - Kochkurs in Hamburg

Noch lädt das Schmuddelwetter weniger zum Wildkräuter pflücken ein. Doch die Saison ist im vollen Gange. Was sich alles aus den Wildpflanzen zubereiten lässt, zeigt ein Kochkurs Anfang Juni in Hamburg. Die Leitung haben die Kochbuchautorinnen Katharina Henne und Lore Otto.

Vergangenen Oktober erschien "Hamburgs Wilde Küche" – ein Rezeptbuch, das den Fragen auf den Grund geht: Was wächst da und kann man das essen? Antworten liefern die beiden Autorinnen Katharina Henne und Lore Otto jetzt auch in einem Kochkurs. Dieser findet vom 5. bis 6. Juni in Hamburg unter dem Motto "Wildkräuter im Frühling" statt.

Kochkurs-Teilnehmer erfahren alles über die besten Suchreviere für Löwenzahn, Sauerampfer und viele weitere Wildkräuter. Und sie lernen, diese zu erkennen und zuzubereiten. Am Ende wird gemeinsam ein Mehr-Gänge-Menü gekocht und verspeist.

Die Infos im Überblick:

"Hamburgs Wilde Küche: Wildkräuter im Frühling"
Termine: 5. und 6. Juni 2015
Kosten: 40 Euro
Veranstaltungsort: Umweltzentrum Gut Karlshöhe, Karlshöhe 60 d, Hamburg-Bramfeld
Anmeldung: 1. Termin und 2. Termin

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Adventskalender 2016
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved