Harmonie der Aromen. Einklang von Küche und Wein

 Harmonie der Aromen. Einklang von Küche und Wein - harmonie_der_aromen_208px_1

Kurzbeschreibung

Zweisternekoch Hans Stefan Steinheuer und sein Chef-Sommelier Thomas Ritter stellen auf über 250 Seiten die Primäraromen von 50 Weinen vor. Sie zeigen, mit welchem Gericht Sie diese harmonisch kombinieren können. Denn ein Wein soll ein Gericht unterstützen und umgekehrt ein Gericht einen Wein. So kommen dann auch die vollen Aromen zur Geltung. Weinliebhaber Steinheuer hat Ahnung, wovon er schreibt. In seinem Restaurant lagert eine Sammlung von fast 1000 verschiedenen Weinen.

Titel: Harmonie der Aromen. Einklang von Küche und Wein (Gebundene Ausgabe)

Autor: Hans Stefan Steinheuer

Verlag: Tre Torri Verlag

ISBN: 3937963790

Erscheinungsdatum: 11.2008

Bei amazon.de kaufen

Kategorie & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Adventskalender 2016
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved