Haselnuss-Schoko-Makronen

Haselnuss-Schoko-Makronen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   Eiweiß 
  • 80 Zucker 
  • 1 Pck.  Vanillezucker 
  • 1 Tl  Honig 
  • 50 Mehl 
  • 200 gemahlene Haselnüsse 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Zuerst die Eiweiße steif schlagen, dann den Zucker und den Vanillezucker unterrühren und so lange rühren, bis die Masse glänzt.
2.
Das Mehl mit den Haselnüssen vermischen und vorsichtig unter die Ei-Zucker-Masse rühren.
3.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und kleine Portionen mit einem Teelöffel auf das Backblech geben. Alles für ca. 15 Minuten bei 150° C backen. Fertig.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved