Hasenfrühstück

Hasenfrühstück Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleine Möhre 
  • 1 EL  Öl 
  • 8 Scheiben  Frühstücksspeck 
  • 4   Eier (Größe M) 
  •     Salz 
  • 4 Scheiben  Toastbot 
  • 4 EL  Tomaten-Ketchup 
  • 8   Rosinen 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Möhre in Stifte schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Speck darin unter Wenden knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Eier einzeln aufschlagen, im heißen Bratfett braten, bis das Eiweiß fest ist.
2.
Mit Salz würzen. Brot im Toaster rösten.
3.
Toast mit je 1 EL Ketchup bestreichen. Spiegeleier daraufgeben. Mit Möhrenstiften als Barthaare und je 2 Speckscheiben als Ohren garnieren. Rosinen als Augen daraufsetzen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 19g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved