Hawaii-Burger

Hawaii-Burger Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 2   Hähnchenfilets (à ca. 150 g)  
  • 1   Ei (Größe M) 
  • 2 EL   Mehl  
  • 1 TL   Salz  
  • 1/2 TL   Pfeffer  
  • 3 EL   Paniermehl  
  • 2 EL   Öl  
  • 1 Dose(n) (236 ml, 4 Scheiben)  Ananas  
  • 4   Kaiserbrötchen (à ca. 55 g) 
  • 40 g   Butter  
  • 4 Scheiben   gekochter Schinken (à ca. 25 g) 
  • 4 Scheiben   Goudakäse (à ca. 30 g) 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Scheiben ( zu kleinen Schnitzeln) schneiden. Ei in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl, Salz und Pfeffer mischen. Fleisch erst in Ei, anschließend in Mehl und dann in Paniermehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen
2.
Ananas in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Brötchen aufschneiden. Brötchenhälften mit Butter bestreichen. Untere Hälften mit Schinken, Schnitzel, je einer Scheibe Ananas und je einer Scheibe Käse belegen
3.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 3 Minuten überbacken. Aus aus dem Ofen nehmen, obere Brötchenhälften daraufsetzen und anrichten

Ernährungsinfo

4 Stück ca. :
  • 550 kcal
  • 2310 kJ
  • 38g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 47g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved