Hawaii-Burger

Hawaii-Burger Rezept
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Zutaten

Für Stück
  • 2   Hähnchenfilets (à ca. 150 g)  
  • 1   Ei (Größe M) 
  • 2 EL   Mehl  
  • 1 TL   Salz  
  • 1/2 TL   Pfeffer  
  • 3 EL   Paniermehl  
  • 2 EL   Öl  
  • 1 Dose(n) (236 ml, 4 Scheiben)  Ananas  
  • 4   Kaiserbrötchen (à ca. 55 g) 
  • 40 g   Butter  
  • 4 Scheiben   gekochter Schinken (à ca. 25 g) 
  • 4 Scheiben   Goudakäse (à ca. 30 g) 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Scheiben ( zu kleinen Schnitzeln) schneiden. Ei in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl, Salz und Pfeffer mischen. Fleisch erst in Ei, anschließend in Mehl und dann in Paniermehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen
2.
Ananas in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Brötchen aufschneiden. Brötchenhälften mit Butter bestreichen. Untere Hälften mit Schinken, Schnitzel, je einer Scheibe Ananas und je einer Scheibe Käse belegen
3.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 3 Minuten überbacken. Aus aus dem Ofen nehmen, obere Brötchenhälften daraufsetzen und anrichten

Ernährungsinfo

4 Stück ca. :
  • 550 kcal
  • 2310 kJ
  • 38g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 47g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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