Hawaii-Burger

Hawaii-Burger Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 2   Hähnchenfilets (à ca. 150 g) 
  • 1   Ei (Größe M) 
  • 2 EL  Mehl 
  • 1 TL  Salz 
  • 1/2 TL  Pfeffer 
  • 3 EL  Paniermehl 
  • 2 EL  Öl 
  • 1 Dose(n) (236 ml, 4 Scheiben)  Ananas 
  • 4   Kaiserbrötchen (à ca. 55 g) 
  • 40 Butter 
  • 4 Scheiben  gekochter Schinken (à ca. 25 g) 
  • 4 Scheiben  Goudakäse (à ca. 30 g) 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Scheiben ( zu kleinen Schnitzeln) schneiden. Ei in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl, Salz und Pfeffer mischen. Fleisch erst in Ei, anschließend in Mehl und dann in Paniermehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen
2.
Ananas in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Brötchen aufschneiden. Brötchenhälften mit Butter bestreichen. Untere Hälften mit Schinken, Schnitzel, je einer Scheibe Ananas und je einer Scheibe Käse belegen
3.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 3 Minuten überbacken. Aus aus dem Ofen nehmen, obere Brötchenhälften daraufsetzen und anrichten

Ernährungsinfo

4 Stück ca. :
  • 550 kcal
  • 2310 kJ
  • 38g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 47g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved