Hefegebäck zu Ostern - süße Kränze, Zöpfe und Hasen

 

Hefegebäck

Süßes Hefegebäck ist zu Ostern ein Muss! Die kleinen Hefegebäck-Häschen und Hefegebäck-Küken, saftigen Hefegebäck-Kränze und Hefegebäck-Zöpfe schmecken zum Osterfrühstück und zum Kaffee am Nachmittag. Hefegebäck braucht etwas Zeit, ist aber besonders luftig und saftig - perfekt für süße Brötchen, herrlich duftendes Hefe-Flechtwerk und französisches Brioche.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Hefegebäck? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

 
 
 
Kategorie & Tags
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved