Hefeteig - die 5 häufigsten Fehler

Ein luftiger und geschmeidiger Hefeteig ist kein Hexenwerk! Viel Kneten, die richtige Temperatur und ausreichend Zeit zum Aufgehen – mit diesen Grundregeln gelingt der leckere Teig für Kuchen, Gebäck und Co. Die häufigsten Fehler im Umgang mit Hefeteig und wie Sie diese vermeiden, sehen Sie im Video.

 

Mehr zum Thema

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,72 Prime-Versand
Sie sparen: 4,26 EUR (47%)
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved