Hefeteig - die 5 häufigsten Fehler

Ein luftiger und geschmeidiger Hefeteig ist kein Hexenwerk! Viel Kneten, die richtige Temperatur und ausreichend Zeit zum Aufgehen – mit diesen Grundregeln gelingt der leckere Teig für Kuchen, Gebäck und Co. Die häufigsten Fehler im Umgang mit Hefeteig und wie Sie diese vermeiden, sehen Sie im Video.

 

Mehr zum Thema

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved