Heidelbeer-Birnenkompott

Heidelbeer-Birnenkompott Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Birne (300 g) 
  • 250 Heidelbeeren 
  •     Saft von 1/2 Zitrone 
  • 75 Zucker 
  • 2   Sternanis 
  • 10 Speisestärke 
  • 3 EL  Birnengeist 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Birne schälen, achteln, das Kerngehäuse entfernen und die Spalten in Stücke schneiden. Heidelbeeren waschen, verlesen und gut abtropfen lassen. Birne, Heidelbeeren, 200 ml Wasser, Zitronensaft, Zucker und Sternanis aufkochen. Speisestärke mit wenig Wasser glatt rühren und zu den kochenden Früchten geben. Nochmals kurz aufkochen, Birnengeist zufügen, dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Dazu schmeckt Grießflammerie
2.
Teller: Arabia

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 32,00 Prime-Versand
Sie sparen: 27,99 EUR (47%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved