Heidelbeer-Frischkäse-Creme

Heidelbeer-Frischkäse-Creme Rezept

Zutaten

Für Person
  • 50 g   Heidelbeeren  
  • 100 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  • 4 EL   Magerquark  
  • 5 EL   Mineralwasser  
  • 2 TL   Ahornsirup  
  • 1   Limette  

Zubereitung

10 Minuten
1.
Heidelbeeren verlesen und waschen. Frischkäse, Quark, Mineralwasser und Sirup in einem Schälchen verrühren. Die Hälfte der Heidelbeeren mit einer Gabel zerdrücken. Heidelbeeren unter die Quarkcreme heben und die zerdrückten Heidelbeeren in Schlieren unterrühren. Limette heiß waschen, trocken reiben, Schale mit einem Zestenreiser abziehen und über die Creme streuen

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 22g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 23g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 6,58 Prime-Versand
Sie sparen: 2,41 EUR (27%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Crêpes-Maker
UVP: EUR 39,99
Preis: EUR 29,30 Prime-Versand
Sie sparen: 10,69 EUR (27%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved