Heidelbeer-Pumpernickel-Dressing

Heidelbeer-Pumpernickel-Dressing Rezept

Zutaten

Für Portionen
  • 100 Pumpernickel 
  • 150 Heidelbeeren 
  • 150 ml  Cranberrysaft 
  • 1 EL  Apfelessig 
  • 3 EL  Olivenöl 
  • 1   Bio-Orange 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  Heidelbeer-Konfitüre 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Pumpernickel fein zerbröseln und in einer Pfanne ohne Fett ca. 5 Minuten rösten. Beeren verlesen, waschen und gut abtropfen lassen.
2.
Saft, ca. die Hälfte der Beeren, Konfitüre, Essig und Öl mit einem Schneidestab fein pürieren. Pumpernickel, restliche Beeren und Orangenschale unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Menge ergibt ca. 300 ml oder 6 Portionen.

Ernährungsinfo

6 Portionen ca. :
  • 630 kcal
  • 9g Eiweiß
  • 33g Fett
  • 72g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 4,85
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved