Heidelbeer-Schichtbecher

Heidelbeer-Schichtbecher Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 g   Heidelbeeren  
  • 6 EL   Zucker  
  • 1/4 l   kalte Milch  
  • 1 Päckchen   Soßenpulver "Vanille"  
  • 500 g   Dickmilch  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 100 g   Schlagsahne  

Zubereitung

25 Minuten
1.
Heidelbeeren verlesen und abspülen. Hälfte der Beeren und 3 EL Zucker mischen. Milch und Soßenpulver in einen hohen Rührbecher geben, mit den Schneebesen des Handrührgerätes auf höchster Stufe ca. 1 Minute aufschlagen
2.
Dickmilch, 3 EL Zucker und Vanillin-Zucker verrühren. Sahne steif schlagen und unter die Dickmilch heben. Übrige Heidelbeeren pürieren und unter 2/3 der Dickmilch-Creme rühren
3.
Gezuckerte Heidelbeeren, bis auf einige, in 4 Gläser verteilen. Erst Heidelbeer-Creme, dann übrige Dickmilch-Creme darauf verteilen. Vanillesoße nochmals durchrühren und darübergießen. Mit restlichen Heidelbeeren verzieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 45g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved