Heidelbeer-Schichtbecher

Heidelbeer-Schichtbecher Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Heidelbeeren 
  • 6 EL  Zucker 
  • 1/4 kalte Milch 
  • 1 Päckchen  Soßenpulver "Vanille" 
  • 500 Dickmilch 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 100 Schlagsahne 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Heidelbeeren verlesen und abspülen. Hälfte der Beeren und 3 EL Zucker mischen. Milch und Soßenpulver in einen hohen Rührbecher geben, mit den Schneebesen des Handrührgerätes auf höchster Stufe ca. 1 Minute aufschlagen
2.
Dickmilch, 3 EL Zucker und Vanillin-Zucker verrühren. Sahne steif schlagen und unter die Dickmilch heben. Übrige Heidelbeeren pürieren und unter 2/3 der Dickmilch-Creme rühren
3.
Gezuckerte Heidelbeeren, bis auf einige, in 4 Gläser verteilen. Erst Heidelbeer-Creme, dann übrige Dickmilch-Creme darauf verteilen. Vanillesoße nochmals durchrühren und darübergießen. Mit restlichen Heidelbeeren verzieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 45g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,72 Prime-Versand
Sie sparen: 4,26 EUR (47%)
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved