Heidelbeerpfannkuchen

Heidelbeerpfannkuchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Eier ( Größe M) 
  • 200 ml  Buttermilch 
  • 175 Mehl 
  • 1 Prise  Salz 
  • 1 EL (15 g)  Zucker 
  • 30 Butterschmalz 
  • 400 Heidelbeeren 
  •     Puderzucker 
  •     Minze 
  •     Bild 2: Crème légère zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Eier, Buttermilch, Mehl, Salz und Zucker verrühren. Teig ca. 15 Minuten quellen lassen. Butterschmalz portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Pro Pfannkuchen 2 Esslöffel Teig in die Pfanne geben und mit einigen Heidelbeeren bestreuen. Abbacken und 1 mal wenden. Restlichen Teig und Heidelbeeren ebenso abbacken. Je 3 Pfannkuchen auf einem Teller anrichten und mit Puderzucker bestäuben. Mit Minze verziert servieren. Bild 2: Dazu eventuell einen Klecks Crème légère geben

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 43g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 32,49 Prime-Versand
Sie sparen: 27,50 EUR (46%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved