Heidesandkokosrollen

Heidesandkokosrollen Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Stück
  • 1 Packung   (350 g) Zimtplätzchen-Teig (backfertig zum Ausrollen; Kühlregal)  
  • 4 EL   Kokosraspel  
  • 2 EL   Zucker  
  • 25 g   Mandeln ohne Haut  
  •     Backpapier 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Zimtplätzchenteig einmal durchkneten und zu einer Rolle formen. Kokosraspel und Zucker auf einem Tablett vermengen. Teigrolle darin wälzen, in 25 Scheiben schneiden und etwas flachdrücken. Mandeln halbieren und Plätzchen mit je 2 Hälften belegen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 12-15 Minuten backen. Plätzchenränder nochmals in Kokos-Mischung wälzen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen
2.
Wartezeit ca. 30 Minuten

Ernährungsinfo

22 Stück ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Anzeige

LECKER empfiehlt

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved