Heidesandkokosrollen

Heidesandkokosrollen Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 1 Packung  (350 g) Zimtplätzchen-Teig (backfertig zum Ausrollen; Kühlregal) 
  • 4 EL  Kokosraspel 
  • 2 EL  Zucker 
  • 25 Mandeln ohne Haut 
  •     Backpapier 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zimtplätzchenteig einmal durchkneten und zu einer Rolle formen. Kokosraspel und Zucker auf einem Tablett vermengen. Teigrolle darin wälzen, in 25 Scheiben schneiden und etwas flachdrücken. Mandeln halbieren und Plätzchen mit je 2 Hälften belegen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 12-15 Minuten backen. Plätzchenränder nochmals in Kokos-Mischung wälzen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen
2.
Wartezeit ca. 30 Minuten

Ernährungsinfo

22 Stück ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved