Heidesandkokosrollen

Heidesandkokosrollen Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 1 Packung   (350 g) Zimtplätzchen-Teig (backfertig zum Ausrollen; Kühlregal)  
  • 4 EL   Kokosraspel  
  • 2 EL   Zucker  
  • 25 g   Mandeln ohne Haut  
  •     Backpapier 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Zimtplätzchenteig einmal durchkneten und zu einer Rolle formen. Kokosraspel und Zucker auf einem Tablett vermengen. Teigrolle darin wälzen, in 25 Scheiben schneiden und etwas flachdrücken. Mandeln halbieren und Plätzchen mit je 2 Hälften belegen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 12-15 Minuten backen. Plätzchenränder nochmals in Kokos-Mischung wälzen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen
2.
Wartezeit ca. 30 Minuten

Ernährungsinfo

22 Stück ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved