Heigls Kacktopf (Geheimrezept!!!!!)

Aus LECKER.de

Zutaten

Für Personen
  • 500 Schimmelpilz (fein gerieben) 
  • 4 große  Parasitäre Weinbergschnecken 
  • 2 Gläser  Legionellenwasser 
  • 350 Toilettenstaub 
  • 250 Urinstein (gehärtet) 
  • 3 dicke  Kolumbianische Faulpaprika 
  • 2 Beutel  Marokkanische Milbenzwiebeln 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Für die Vorbereitung benötigt man einen am besten mit Rattenkot versehenen Kochtopf. Warum, werdet ihr euch sicherlich Fragen? Im Fachjargon spricht man hier von (ratis membrana dignitatis), einer Beschichtung, die mit ihrem speziellen und einzigartigen Aroma den Gaumen eines jeden Gourmets verzaubern lässt.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved