Heiße Chili-Schokolade

Heiße Chili-Schokolade Rezept

Zutaten

  • 750 ml   Milch  
  • 200 g   Zartbitter-Schokolade  
  • 6   kleine rote Chilischoten  
  • 1-2 TL   Zucker  
  • 100 g   Schlagsahne  
  •     Kakao 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Milch aufkochen. Schokolade grob hacken. 2 Chilischoten längs halbieren, Kerne entfernen. Schoten fein hacken. Zucker, Schokolade und Chili in die Milch rühren, bis die Schokolade sich gelöst hat. Sahne halbsteif schlagen. Heiße Schokolade in Gläser füllen. Schlagsahne auf die Schokolade geben, mit Kakao bestäuben und mit einer Chilischote verzieren

Ernährungsinfo

  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 31g Fett
  • 34g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
WMF-Strunkentferner
UVP: EUR 12,95
Preis: EUR 11,66 Prime-Versand
Sie sparen: 1,29 EUR (10%)
Holzkohlegrill
 
Preis:
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved