Heiße Gemüse-Brühe

Heiße Gemüse-Brühe Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Person
  • 100 g   Knollensellerie  
  • 1 (100 g)  Möhre  
  • 100 g   Porree (Lauch) 
  • 1 TL   Instant-Gemüsebrühe  
  • 1   Lorbeerblatt  
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Sellerie schälen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Möhren schälen und waschen, in kleine Würfel schneiden. Porree putzen, halbieren und waschen, in Ringe schneiden. 300 ml Wasser aufkochen, Brühe, Lorbeer und Gemüse zugeben.
2.
Zugedeckt ca. 10 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 70 kcal
  • 290 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved