Heiße Gemüse-Brühe

Heiße Gemüse-Brühe Rezept

Zutaten

Für Person
  • 100 g   Knollensellerie  
  • 1 (100 g)  Möhre  
  • 100 g   Porree (Lauch) 
  • 1 TL   Instant-Gemüsebrühe  
  • 1   Lorbeerblatt  
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Sellerie schälen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Möhren schälen und waschen, in kleine Würfel schneiden. Porree putzen, halbieren und waschen, in Ringe schneiden. 300 ml Wasser aufkochen, Brühe, Lorbeer und Gemüse zugeben.
2.
Zugedeckt ca. 10 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 70 kcal
  • 290 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved