Heiße Liebe (Vanilleeis mit Himbeerpüree)

Heiße Liebe (Vanilleeis mit Himbeerpüree) Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 300 g   tiefgefrorene Himbeeren  
  • 1 EL   Zucker  
  • 200 g   Eiskrem "Vanillegeschmack"  
  •     rosa Baiser, Raspelschokolade und Zuckerherzen 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Sahne steif schlagen, dabei Vanillin-Zucker einrieseln lassen. Schlagsahne kalt stellen. Himbeeren und Zucker aufkochen, 1 Minute köcheln lassen und durch ein Sieb streichen. Boden von zwei länglichen Glasschälchen damit bedecken. Schlagsahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Eis mit einem Eiskugelbereiter zu 4 Kugeln formen. Je 2 Kugeln in jedes Glasschälchen setzen. Mit Sahnetuffs, rosa Baiser, Raspelschokolade und Zuckerherzen verzieren. Rest Himbeerpüree dazureichen

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 56g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved