Heiße Liebe (Vanilleeis mit Himbeerpüree)

Heiße Liebe (Vanilleeis mit Himbeerpüree) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 300 g   tiefgefrorene Himbeeren  
  • 1 EL   Zucker  
  • 200 g   Eiskrem "Vanillegeschmack"  
  •     rosa Baiser, Raspelschokolade und Zuckerherzen 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Sahne steif schlagen, dabei Vanillin-Zucker einrieseln lassen. Schlagsahne kalt stellen. Himbeeren und Zucker aufkochen, 1 Minute köcheln lassen und durch ein Sieb streichen. Boden von zwei länglichen Glasschälchen damit bedecken. Schlagsahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Eis mit einem Eiskugelbereiter zu 4 Kugeln formen. Je 2 Kugeln in jedes Glasschälchen setzen. Mit Sahnetuffs, rosa Baiser, Raspelschokolade und Zuckerherzen verzieren. Rest Himbeerpüree dazureichen

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 56g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillschürze
UVP: EUR 13,90
Preis: EUR 9,91 Prime-Versand
Sie sparen: 3,99 EUR (29%)
Avocadoschneider
UVP: EUR 10,99
Preis: EUR 6,84 Prime-Versand
Sie sparen: 4,15 EUR (38%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved