Heisse Rotwein-Birnen-Bowle

Heisse Rotwein-Birnen-Bowle Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Birnenhälften und 150 ml Saft (aus der Dose) 
  • 2   Sternanis 
  • 40 ml  Birnenschnaps 
  • 20 Brauner Zucker nach Belieben 
  • 200 ml  Trockener Rotwein 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Die Birnen in einem Sieb abtropfen lassen, dabei 150 ml Saft auffangen. Die Birnenhälften in kleine Würfel schneiden.
2.
Die Birnenwürfelchen mit dem Saft, Sternanis, Birnenschnaps und Zucker nach Belieben in einer Schüssel mischen. Abgedeckt mindestens 10 Std. oder über Nacht durchziehen lassen.
3.
Den Rotwein mit dem Birnenansatz in einem Topf mischen. Bei mittlerer Hitze langsam erwärmen und 10 Min. bei schwacher Hitze ziehen lassen. Die Bowle in zwei Gläser füllen und sofort servieren.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 4,85
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved