Heißer Hugo

Aus kochen & genießen 1/2013
Heißer Hugo Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 1,5 trockenen Weißwein 
  •     ca. 350 ml Holunderblütensirup 
  •     abgeriebene Schale und Saft von 1 Bio-Limette 
  •     8 Zweige Minze 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Weißwein, Holunderblütensirup und abgeriebene Schale und Saft von der Limette erhitzen. Je nach Säuregehalt des Weines etwas mehr oder weniger Sirup nehmen. Minze waschen, trocken schütteln und alles auf hitzebeständige Gläser verteilen.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,72 Prime-Versand
Sie sparen: 4,26 EUR (47%)
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Cupcake-Riesenrad
 
Preis: EUR 18,83
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved