Heißer Hugo

Aus kochen & genießen 1/2013
Heißer Hugo Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 1,5 trockenen Weißwein 
  •     ca. 350 ml Holunderblütensirup 
  •     abgeriebene Schale und Saft von 1 Bio-Limette 
  •     8 Zweige Minze 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Weißwein, Holunderblütensirup und abgeriebene Schale und Saft von der Limette erhitzen. Je nach Säuregehalt des Weines etwas mehr oder weniger Sirup nehmen. Minze waschen, trocken schütteln und alles auf hitzebeständige Gläser verteilen.

Kategorien & Tags

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Müllers Mühle Kartoffel-Linsensalat
Linsen, Kicher- erbsen und Co.

Rezepte, Tipps und neue Ideen mit Hülsenfrüchten.

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved