Heißer Hugo

Aus kochen & genießen 1/2013
Heißer Hugo Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 1,5 trockenen Weißwein 
  •     ca. 350 ml Holunderblütensirup 
  •     abgeriebene Schale und Saft von 1 Bio-Limette 
  •     8 Zweige Minze 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Weißwein, Holunderblütensirup und abgeriebene Schale und Saft von der Limette erhitzen. Je nach Säuregehalt des Weines etwas mehr oder weniger Sirup nehmen. Minze waschen, trocken schütteln und alles auf hitzebeständige Gläser verteilen.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved