Heißer Stein

Heißer Stein Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  • 4 EL   Schlagsahne  
  • 1/2 Bund   Petersilie, Basilikum und Schnittlauch  
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 500 g   Schweine- und Rinderfilet  
  • 2   Zucchini  
  • 200 g   große Champignons  
  • 2   mittelgroße Zwiebeln  
  •     grober Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Stein in den Backofen setzen und langsam auf (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) aufheizen. 15 Minuten erwärmen. Frischkäse und Sahne glatt rühren. Kräuter waschen und fein hacken. Unter den Frischkäse rühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
2.
Fleisch in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, Zucchini und Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Alles auf dem heißen Stein nach Belieben braten.
3.
Dazu schmeckt die Kräutersoße, Baguette, Mangosoße, Cornichons, Kapernäpfel und eingelegte Artischocken.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 570 kcal
  • 2390 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved