Heißer Stein

Heißer Stein Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 4 EL  Schlagsahne 
  • 1/2 Bund  Petersilie, Basilikum und Schnittlauch 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 500 Schweine- und Rinderfilet 
  • 2   Zucchini 
  • 200 große Champignons 
  • 2   mittelgroße Zwiebeln 
  •     grober Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Stein in den Backofen setzen und langsam auf (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) aufheizen. 15 Minuten erwärmen. Frischkäse und Sahne glatt rühren. Kräuter waschen und fein hacken. Unter den Frischkäse rühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
2.
Fleisch in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, Zucchini und Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Alles auf dem heißen Stein nach Belieben braten.
3.
Dazu schmeckt die Kräutersoße, Baguette, Mangosoße, Cornichons, Kapernäpfel und eingelegte Artischocken.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 570 kcal
  • 2390 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved