Herbstlicher Salatteller

Herbstlicher Salatteller Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2-3 EL   Balsamico-Essig  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 2-3 EL   Öl (z. B. Walnussöl) 
  • 1   Zwiebel  
  • 2 EL   Preiselbeeren (Glas) 
  • 150 g   Feldsalat  
  • 75 g   Gorgonzola  
  • 2   kleine reife Birnen  

Zubereitung

25 Minuten
1.
Essig, 1 EL Wasser, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Zwiebel schälen, fein würfeln und zufügen. Preiselbeeren einrühren
2.
Feldsalat putzen, gründlich waschen und trocken schütteln. Gorgonzola zerbröckeln. Birnen waschen, vierteln und entkernen. In dünne Spalten schneiden. Vorbereitete Salatzutaten und Marinade locker mischen. Sofort servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 11g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved