Herbstlicher Salatteller

Herbstlicher Salatteller Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2-3 EL  Balsamico-Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 2-3 EL  Öl (z. B. Walnussöl) 
  • 1   Zwiebel 
  • 2 EL  Preiselbeeren (Glas) 
  • 150 Feldsalat 
  • 75 Gorgonzola 
  • 2   kleine reife Birnen 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Essig, 1 EL Wasser, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Zwiebel schälen, fein würfeln und zufügen. Preiselbeeren einrühren
2.
Feldsalat putzen, gründlich waschen und trocken schütteln. Gorgonzola zerbröckeln. Birnen waschen, vierteln und entkernen. In dünne Spalten schneiden. Vorbereitete Salatzutaten und Marinade locker mischen. Sofort servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 11g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,72 Prime-Versand
Sie sparen: 4,26 EUR (47%)
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved