Herzhafte Croissants

Herzhafte Croissants Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 2 EL (ca. 50 g)  Doppelrahm-Frischkäse und Milch  
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 1 Dose(n) (250 g)  gekühlter Frischteig für Croissants 
  • 6   dünne Scheiben gekochter Schinken,1 Eigelb (à ca. 20 g) 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Kräuter waschen, in längere Halme, Rest in Röllchen schneiden. Käse, Milch und Röllchen verrühren, würzen
2.
Teig in Dreiecke teilen. Mit je 1 Scheibe Schinken belegen und mit Käse bestreichen. Von der breiten Seite aufrollen, dabei die Schnittlauchhalme unter die Teigspitze legen
3.
Croissants auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit verquirltem Eigelb bestreichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) 12-15 Minuten backen

Ernährungsinfo

6 Stück ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 17g Kohlenhydrate

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