Herzhafte Milch-Shakes Avocado und Chili

Herzhafte Milch-Shakes Avocado und Chili Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/4   Topf Koriander 
  • 5   kleine rote Chilischoten 
  • 1   große reife Avocado 
  • 500 ml  Milch 
  • 1–2 EL  Limettensaft 
  • 1–2 EL  Tabasco 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Koriander waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Chili waschen. 1 Chilischote der Länge nach halbieren, Kerne entfernen und Fruchfleisch grob würfeln. Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch aus der Schale lösen.
2.
Milch, Avocado, Koriander, bis auf etwas zum Garnieren, Chiliwürfel und Limettensaft fein pürieren. Mit Salz und ##Tabasco## abschmecken. In Gläsern anrichten und mit Chili, ##Koriander## und Tabasco garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 32,49 Prime-Versand
Sie sparen: 27,50 EUR (46%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved