Herzhafte Milch-Shakes Avocado und Chili

Herzhafte Milch-Shakes Avocado und Chili Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/4   Topf Koriander  
  • 5   kleine rote Chilischoten  
  • 1   große reife Avocado  
  • 500 ml   Milch  
  • 1–2 EL   Limettensaft  
  • 1–2 EL   Tabasco  

Zubereitung

10 Minuten
1.
Koriander waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Chili waschen. 1 Chilischote der Länge nach halbieren, Kerne entfernen und Fruchfleisch grob würfeln. Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch aus der Schale lösen.
2.
Milch, Avocado, Koriander, bis auf etwas zum Garnieren, Chiliwürfel und Limettensaft fein pürieren. Mit Salz und ##Tabasco## abschmecken. In Gläsern anrichten und mit Chili, ##Koriander## und Tabasco garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
COMTÉ-Rezepte

Die Gewinner des großen Blogger- wettbewerbs

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate & Co.

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved