Herzhafte Milch-Shakes Avocado und Chili

Herzhafte Milch-Shakes Avocado und Chili Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/4   Topf Koriander  
  • 5   kleine rote Chilischoten  
  • 1   große reife Avocado  
  • 500 ml   Milch  
  • 1–2 EL   Limettensaft  
  • 1–2 EL   Tabasco  

Zubereitung

10 Minuten
1.
Koriander waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Chili waschen. 1 Chilischote der Länge nach halbieren, Kerne entfernen und Fruchfleisch grob würfeln. Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch aus der Schale lösen.
2.
Milch, Avocado, Koriander, bis auf etwas zum Garnieren, Chiliwürfel und Limettensaft fein pürieren. Mit Salz und ##Tabasco## abschmecken. In Gläsern anrichten und mit Chili, ##Koriander## und Tabasco garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved