Herzhafter Pancake-Turm

Herzhafter Pancake-Turm Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Radieschen 
  • 1/2   Salatgurke 
  • 300 Hüttenkäse 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 2   Eier (Gr. M) 
  • 1 EL  Zucker 
  • 5 EL  Öl 
  • 250 ml  Milch 
  • 175 Mehl 
  • 1 TL  Backpulver 
  • 6 Halm(e)  Schnittlauch 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Radieschen waschen, trocken reiben, putzen und grob raspeln. Gurke waschen, trocken reiben, putzen und grob raspeln. Gurken und Radieschen mit Hüttenkäse vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Eier, Zucker und 1 Prise Salz mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. 3 EL Öl und Milch unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.
3.
2 EL Öl portionsweise in einer beschichteten Pfanne (unten ca. 20 cm Ø) erhitzen. Aus dem Teig nacheinander darin insgesamt ca. 3 Pancakes bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 2 Minuten goldbraun backen. Fertig gebackene Pancakes auf einen vorgewärmten Teller stapeln und warm halten.
4.
Pancakes mit Gemüse-Hüttenkäsemischung bestreichen und zu einem Türmchen schichten. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Türmchen auf einem Teller anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und in 4 Stücke schneiden.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 430 kcal
  • 21g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 41g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 29,90 Prime-Versand
Sie sparen: 30,09 EUR (50%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved