Herzhafter Schinken-Käse-Teller

Herzhafter Schinken-Käse-Teller Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 EL  Weißwein-Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 1-2 EL  Kürbiskern- oder Olivenöl 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 4 Scheiben  Hartkäse (z. B. österreichischer Bergkäse) 
  • 3-4 Scheiben  magerer Schinkenspeck (z. B. Südtiroler Speck) 
  • 5-6   Radieschen 
  • 20 Radieschensprossen 
  •     einige Salatblätter 
  • 1 EL  Kürbiskerne 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verschlagen.Zwiebel schälen, hacken und zufügen
2.
Käse entrinden. Käse und Speck jeweils halbieren. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Sprossen verlesen, Salatblätter putzen, beides waschen und abtropfen lassen. Salat kleiner zupfen. Kürbiskerne ohne Fett rösten. Radieschen, Salat und Sprossen mit der Marinade mischen. Mit Schinken und
3.
Käse anrichten. Mit Kürbiskernen bestreuen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved