Herzhaftes Puten-Pilz-Gulasch mit Möhren

Aus LECKER 4/2011
Herzhaftes Puten-Pilz-Gulasch mit Möhren Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 250 g   Champignons  
  • 2   mittelgroße Zwiebeln  
  • 750 g   Putenbrust  
  • 3 EL   Öl  
  •     Salz und Pfeffer 
  • 1   gehäufter EL Mehl  
  • 1/2 l   Milch  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 2 TL   Hühnerbrühe (instant) 
  • 3   mittelgroße Möhren  
  • 1 Bund   Schnittlauch  

Zubereitung

50 Minuten
ganz einfach
1.
Pilze putzen, evtl. kurz waschen und halbieren. Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden.
2.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
3.
2 EL Öl in einem kleinen Bräter oder Schmortopf erhitzen. Fleisch darin in 2 Portionen rundherum ca. 5 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze und Zwiebeln zum Schluss mitbraten.
4.
Gesamtes Fleisch wieder in den Topf geben. Mit Mehl bestäuben und unter Rühren hell anschwitzen. Milch und Sahne angießen, aufkochen und die Brühe einrühren, Zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren.
5.
Inzwischen Möhren schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Zum Gulasch geben und ca. 10 Minuten mitgaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Kurz vor dem Servieren über das Gulasch streuen. Dazu schmeckt Reis.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 550 kcal
  • 54g Eiweiß
  • 28g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved