Herzhaftes Schlank-Sandwich

Herzhaftes Schlank-Sandwich Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Ei (Größe S) 
  • 1/2 TL  Halbfettmargarine 
  • 1 TL  Schnittlauchröllchen 
  • 1/2 TL  grober Senf 
  • 40 Salatgurke 
  • 2 Scheiben (à 40 g)  Roggenvollkornbrot 
  • 40 Kochschinken, hauchdünn geschnitten 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Ei ca. 10 Minuten in kochendem Wasser hart kochen. Margarine, Schnittlauchröllchen und Senf mit einer Gabel mischen. Salatgurke waschen, trocken reiben und in sehr dünne Scheiben schneiden. Ei abgießen, abschrecken, pellen und in dünne Scheiben schneiden
2.
Brotscheiben mit Margarine-Creme bestreichen. Ei-Scheiben auf eine Scheibe Brot legen, darauf Schinken und Gurkenscheiben verteilen. Zweite Brotscheibe darauflegen und diagonal halbieren
3.
Wartezeit ca. 5 Minuten

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 21g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 32g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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