Hibiskustee mit Zitrone und Ingwer (Schlank-Tee)

Hibiskustee mit Zitrone und Ingwer (Schlank-Tee) Rezept

Zutaten

Für Liter
  • 1   unbehandelte Zitrone 
  • 1   walnussgroßes Stück Ingwer 
  • 3 EL  Hibiskustee 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Zitrone heiß waschen, trocken reiben und Schale in Zesten abziehen. Zitrone halbieren und auspressen. Ingwer schälen, in Scheiben schneiden
2.
Hibiskus, Ingwer, Zitronensaft und -schale in einem Gefäß mit 1 Liter kochendem Wasser übergießen und ca. 5 Minuten ziehen lassen
3.
Tee durch ein Sieb gießen und servieren
4.
Wartezeit ca. 5 Minuten

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved