Hibiskustee mit Zitrone und Ingwer (Schlank-Tee)

Hibiskustee mit Zitrone und Ingwer (Schlank-Tee) Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Liter
  • 1   unbehandelte Zitrone  
  • 1   walnussgroßes Stück Ingwer  
  • 3 EL   Hibiskustee  

Zubereitung

5 Minuten
1.
Zitrone heiß waschen, trocken reiben und Schale in Zesten abziehen. Zitrone halbieren und auspressen. Ingwer schälen, in Scheiben schneiden
2.
Hibiskus, Ingwer, Zitronensaft und -schale in einem Gefäß mit 1 Liter kochendem Wasser übergießen und ca. 5 Minuten ziehen lassen
3.
Tee durch ein Sieb gießen und servieren
4.
Wartezeit ca. 5 Minuten

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Anzeige

LECKER empfiehlt

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved