Himbeer-Basilikum-Mule

Himbeer-Basilikum-Mule Rezept

Zutaten

  • 18   Himbeeren 
  • 3 Stiel(e)  Basilikum 
  • 250 ml  Zitronensaft 
  • 200 ml  Zuckersirup 
  • 160 ml  Wodka 
  • 180 ml  Ginger Beer 
  •     Eiswürfelform 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Beeren verlesen und in Eiswürfelformen verteilen. Mit Wasser auffüllen und über Nacht gefrieren. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Eiswürfel und Basilikum auf Gläser verteilen. Zitronensaft, Sirup, Wodka verrühren und auf die Gläser verteilen. Mit Ginger Beer aufgießen
2.
Wartezeit ca. 24 Stunden

Ernährungsinfo

  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 32g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Avocadoschneider
UVP: EUR 9,99
Preis: EUR 9,94
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved