Himbeer-Blondies backen - so geht's

Wie Brownies, nur mit weißer Schokolade: Der einfache Teig für die Himbeer-Blondies ist schnell gerührt. Der fruchtige Kuchen ist eine tolle Backidee fürs Partybuffet oder die Kollegen im Büro. Im Video zeigen wir die Zubereitung Schritt für Schritt.

 

Diese Zutaten brauchst du für ca. 12 Stücke:

200 g Mehl
1 TL Salz
1 TL Backpulver
130 g Butter
130 g brauner Zucker
2 Eier
1 TL Vanille-Extrakt (flüssig)
100 g weisse Schokolade
100 g TK-Himbeeren
50 g Mandelblättchen

 

 

 

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved