Himbeer-Cookie-Trifle

Aus LECKER-Sonderheft 2/2017
Himbeer-Cookie-Trifle Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 TK-Himbeeren 
  • 130 Double-Chocolate-Cookies 
  • 150 Schlagsahne 
  • 300 Vanillequark 

Zubereitung

5 Minuten
ganz einfach
1.
Beeren etwas antauen lassen. Kekse grob zerbröseln. Sahne steif schlagen und unter den Quark heben.
2.
Vanillecreme, angetaute Beeren und Keksbrösel in eine Schüssel schichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 380 kcal
  • 9g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,72 Prime-Versand
Sie sparen: 4,26 EUR (47%)
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved