Himbeer-Fammeri

Aus LECKER 20/2010
Himbeer-Fammeri Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 375 g   Himbeeren  
  • 75 g   Zucker  
  • 1/2 Packung   Puddingpulver "Vanille Geschmack"  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  • 200 g   Schlagsahne  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Himbeeren verlesen. 275 g Himbeeren in einem Topf mit Zucker mischen und ca. 30 Minuten stehen lassen, bis die Himbeeren Saft gezogen haben. Kurz aufkochen. Durch ein Sieb in einen zweiten Topf streichen. 1/8 Liter Wasser mit Puddingpulver glatt rühren. Himbeermark noch einmal aufkochen und angerührtes Puddingpulver unterziehen und unter Rühren noch einmal aufkochen. Zitronensaft unterrühren. Masse in eine Rührschüssel füllen und 1 Stunde kalt stellen. Sahne zur Masse gießen und mit dem Schneebesen des Handrührgerätes 5-7 Minuten aufschlagen. In eine Schüssel füllen, mit 100 g Himbeeren und Schokoladenspänen verzieren
2.
1 1/2 Stunden Wartezeit

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 29g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 6,58 Prime-Versand
Sie sparen: 2,41 EUR (27%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Crêpes-Maker
UVP: EUR 39,99
Preis: EUR 29,30 Prime-Versand
Sie sparen: 10,69 EUR (27%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved