Himbeer-Frappé

Aus LECKER.de

Zutaten

Für Personen
  • 200 Magerquark 
  • 200 TK-Himbeeren 
  • 4 EL  Geschrotete Leinsamen 
  • 2 EL  Sanddornsaft 
  • 2 TL  Flüssigen Honig 
  • 100 ml  Wasser 
  • 10 Blätter  Minze 

Zubereitung

5 Minuten
1.
Alle Zutaten in ein Mixbecher geben. Alles mit dem Stabmixer fein pürieren. Nach Geschmack noch etwas süßen. Frappé in zwei Cocktailgläser oder Schälchen füllen und servieren.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved