Himbeer-Götterschnitten

Himbeer-Götterschnitten Rezept

Zutaten

Für Stücke
  • 300 weiße Kuvertüre 
  • 200 Frosties Caramel 
  • 2 Packungen  Götterspeise "Himbeer-Geschmack", 
  • 500 Himbeeren 
  • 600 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 250 Zucker 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 700 Schlagsahne 
  •     Backpapier 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Kuvertüre grob hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen lassen. Frosties Caramel grob zerbröseln, mit der Kuvertüre vermischen. Backpapier auf ein Brett legen und einen Backrahmen (26 x 28 cm) daraufstellen. Masse in die Form geben und zu einem flachen Boden drücken. Boden ca. 30 Minuten kühl stellen. In der Zwischenzeit Götterspeise in einem kleinen Topf mit 400 ml Wasser anrühren und 5 Minuten quellen lassen. Himbeeren verlesen, 100 g zum Verzieren beiseite legen. Frischkäse, Zucker und Vanillin-Zucker glatt rühren. Götterspeise erhitzen. dabei aber nicht kochen lassen. Etwas abkühlen lassen. 500 g Sahne steif schlagen. Götterspeise unter den Frischkäse rühren. Sahne und Himbeeren unterheben. Creme auf den Frosties-Boden geben und glatt streichen. Im Kühlschrank mindesten 4 Stunden kalt stellen. Torte aus der Form lösen. In Rechtecke schneiden. 200 g Sahne steif schlagen. In einen Spritzbeutel mit mittlerer Lochtülle geben. Schnitten mit Sahne und restlichen Himbeeren verzieren
2.
Wartezeit ca. 4 1/2 Stunden

Ernährungsinfo

16 Stücke ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 33g Fett
  • 41g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 29,90
Sie sparen: 30,09 EUR (50%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved