Himbeer-Johannisbeer-Bowle mit Cassis, Cidre und Weißwein

Himbeer-Johannisbeer-Bowle mit Cassis, Cidre und Weißwein Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 350 g   rote Johannisbeeren  
  • 500 g   Himbeeren  
  • 1 l   Cidre  
  • 150 ml   Cassis-Likör  
  • 1 l   halbtrockener Weißwein  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Johannisbeeren waschen, und von den Rispen zupfen. Himbeeren verlesen. Johannisbeeren, Himbeeren, Cidre und Cassis in eine große Schüssel geben und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Weißwein auffüllen
2.
Bei 8 Personen:
3.
1 Stunde Wartezeit. /F g/KH 21 g

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 21g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Anzeige

LECKER empfiehlt

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved