Himbeer-Johannisbeer-Bowle mit Cassis, Cidre und Weißwein

Himbeer-Johannisbeer-Bowle mit Cassis, Cidre und Weißwein Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 350 rote Johannisbeeren 
  • 500 Himbeeren 
  • 1 Cidre 
  • 150 ml  Cassis-Likör 
  • 1 halbtrockener Weißwein 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Johannisbeeren waschen, und von den Rispen zupfen. Himbeeren verlesen. Johannisbeeren, Himbeeren, Cidre und Cassis in eine große Schüssel geben und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Weißwein auffüllen
2.
Bei 8 Personen:
3.
1 Stunde Wartezeit. /F g/KH 21 g

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 21g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved